"Há Vagas” é o serviço da CDL Itajubá para os profissionais que estão em busca de uma oportunidade de emprego no comércio.
Não encontrou a vaga desejada? Você pode cadastrar seu currículo aqui.
Operador de Caixa:
Requisitos mínimos: Desejável 2º grau completo e experiência em atendimento ao público.
Principais atividades: Atendimento ao cliente e fechamento de caixa.
Garçom:
Requisitos mínimos: Desejável 2º grau completo e experiência em atendimento ao público.
Principais atividades: Atendimento ao cliente.
Atendente:
Requisitos mínimos: Desejável 2º grau completo e experiência em atendimento ao público.
Principais atividades: Atendimento ao cliente.
Chapeiro:
Requisitos mínimos: Desejável 2º grau completo e experiência de no mínimo seis (6) meses na área.
Principais atividades: Preparação de alimentos.
Pizzaiolo:
Requisitos mínimos: Desejável 2º grau completo e experiência de no mínimo seis (6) meses na área.
Principais atividades: Preparação de pizzas.
Ajudante de Cozinha:
Requisitos mínimos: Desejável 2º grau completo e experiência na área.
Principais atividades: Auxiliar os profissionais da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos e montagem de pratos.
Ajudante de Padeiro:
Requisitos mínimos: Desejável 2º grau completo e experiência na área.
Principais atividades: Auxiliar os profissionais da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos e montagem de pratos.
Ajudante de Pizzaiolo:
Requisitos mínimos: Desejável 2º grau completo e experiência na área.
Principais atividades: Auxiliar os profissionais da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos e montagem de pratos.
Auxiliar de Confeiteiro:
Requisitos mínimos: Desejável 2º grau completo e experiência na área.
Principais atividades: Auxiliar os profissionais da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos e montagem de pratos.
Padeiro:
Requisitos mínimos: Desejável 2º grau completo e experiência de no mínimo seis (6) meses na área.
Principais atividades: Planejar a produção e preparação de massas de pão e similares. Produção de doces, recheios e salgados. Supervisionar o auxiliar de padeiro.
Cozinheiro:
Requisitos mínimos: Desejável 2º grau completo e experiência de no mínimo seis (6) meses na área.
Principais atividades: Organizar serviços de cozinha, planejar cardápios, elaborar o pré-preparo, preparo e finalização de alimentos.